lunes, 16 de abril de 2012

Así se cocina en CETIS 52

Si se combina el esfuerzo de una institución educativa con docentes creativos y comprometidos con el apoyo de una Organización de la Sociedad Civil y la visión de una PyME: el resultado es una experiencia de vida para todxs aquellxs quienes se involucran.


Como parte de las actividades de la carrera de Alimentos y Bebidas del CETIS 52, la Profra. Sonia Hernández llevó a cabo la practica de maquillaje de alimentos, con el apoyo del Prof. Dan Rodríguez quien fotografió el proceso y los resultados; lxs alumnxs además de trabajar con estrategias pedagogicas distintas, vivieron la experiencia de presentar su trabajo para la comunidad escolar del CETIS 52 y tambien en otro espacio completamente distinto: Café Terrasse; quienes abrieron sus puertas como tradicionalmente lo hacen con esta y otras propuestas artísticas y sociales que organizaciones como CEJUV y otros colectivos les presentan.


La exposición "Asi se cocina en CETIS 52 fue inaugurada por el Lic. Efren Pérez Ortega, Director del CETIS 52, en la cual tambien participó el grupo de Rock/Folk Los Gitanos del Rock.

La expo estará hasta el 28 de abril de 2012, el Café Terrasse está en: Calle Los Echave #20, colonia Mixcoac; delegación Benito Juarez a dos cuadras del metro Mixcoac y abre de Lunes a Sábado desde las 9:00 hasta las 21:00 hrs.







Más fotos en: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.290375964375880.70109.100002104378338&type=3&l=532c725d79

No hay comentarios:

Publicar un comentario